Газета Радио Радио Радио Радио Радио

За неделю в 14 ДТП в Каневском районе пострадали 2 человека

Утром 31 января в Челбасской, по улице Ленина, водитель «Шевроле-Лачетти» на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог не пропустил ВАЗ-2115, ехавший по главной. Машины столкнулись.


1 февраля вечером на автодороге Стародеревянковская – Новодеревянковская водитель ВАЗ-21074 не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля «Хёндай-Солярис» и столкнулся с ним. После этого иномарка врезалась в отбойник.
2 февраля днём в посёлке Кубанская Степь, по улице 40 лет Победы не разъехались два автомобиля ВАЗ. На перекрёстке неравнозначных дорог один, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил другому.
Ночью 3 февраля на трассе Краснодар – Ейск водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2110, не убедился в безопасности обгона и допустил боковое столкновение с двигающимся во встречном направлении ВАЗ-2112. От удара машина съехала в кювет. ВАЗ-2110 столкнулся с ехавшим в попутном направлении САР-29673.
В результате ДТП все автомобили получили механические повреждения. Двое пассажиров из обеих авто с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в Каневскую ЦРБ.
По всем фактам ДТП ведутся административные расследования.

ОГИБДД ОМВД России по Каневскому району

 

Читайте также