В Каневском районе в ноябре произошло шесть серьёзных аварий

Шесть серьёзных аварий произошло в Каневском районе за прошедший месяц. Так, 5 ноября в четвёртом часу ночи на автодороге Стародеревянковская-Ленинградская-Кисляковская водитель «Форд Фокус» превысил скорость, не справился с управлением, в результате автомобиль слетел с дороги и перевернулся. Пассажирка иномарки скончалась на месте ДТП.

Ещё одна авария произошла 7 ноября в первом часу дня. Водитель трактора «Белорус», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил «ВАЗ 21144». В результате столкновения водитель и пассажир автомобиля получили телесные повреждения и обратились за медпомощью.
12 ноября в третьем часу дня водитель автомобиля «Хундай» превысил скорость, проявил невнимательность и сбил пешехода, который с черепно-мозговой травмой попал в Каневскую ЦРБ.
13 ноября в четыре часа дня в Каневской на пересечении Свердликова и Вокзальной водитель «Лады Калины» не пропустил «ВАЗ 2106» и «ГАЗ 322132». В результате ДТП водитель «шестёрки» и пассажир «Лады» (ребенок 2014 года рождения) с телесными повреждениями доставлены в райбольницу.
16 ноября в четыре часа дня в Каневской на пересечении улиц Терешковой и Чипигинской водитель автомобиля не пропустил велосипедиста и скрылся с места ДТП. Виновника аварии разыскали в течение пяти дней. Велосипедист обратился за медпомощью в Каневскую ЦРБ.
Ещё одна авария с участием двухколёсного транспортного средства произошла 22 ноября в десять часов утра. В Каневской по улице Ленина водитель мопеда «ДЕЛЬТА» наехал на умышленно натянутое через проезжую часть препятствие (трос). В результате ДТП мопед получил механические повреждения, а водитель с телесными повреждениями доставлен в Каневскую ЦРБ.

Читайте также