Газета Радио Радио Радио Радио Радио

В Челбасской насмерть сбили стоявшего на обочине человека

2 мая вечером в Челбасской, по улице Красной, водитель автомобиля ВАЗ-21074 превысил скорость. Не справившись с управлением, съехал на обочину и сбил стоящего с велосипедом пешехода. В результате ДТП 44-хлетний мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.


В тот же день в 17.30 на автодороге, ведущей к МТФ № 5 «Агрокомплекса имени Николая Ткачёва» водитель мопеда «Ямасаки» превысил скорость движения, не справился с управлением и перевернулся. Водитель мопеда с телесными повреждениями был доставлен в приёмное отделение Каневской ЦРБ.
3 мая в 11.00 на автодороге Стародеревянковская – Ленинградская – Кисляковская «Хёндай Акцент» выехал на встречную полосу. Не выдержав безопасный боковой интервал до впереди движущегося во встречном направлении ВАЗ-2107, допустил с ним боковое столкновение. От удара ВАЗ-2107 съехал на обочину и перевернулся. После этого «Хёндай Акцент» врезался в ехавший в попутном направлении ВАЗ-210930. Водитель и пассажир ВАЗ-2107 с телесными повреждениями были доставлены в Каневскую ЦРБ.
Около 20.00 того же дня на автодороге Краснодар – Ейск водитель «Тойота Витс» наехала на покрышку колеса. Не справившись с управлением, она врезалась в отбойник. Водитель иномарки с ссадинами лица и головы была доставлена в ЦРБ ст. Каневской.
4 мая днём в Каневской, по улице Свердликова, «Хёндай Солярис», выезжая с прилегающей территории, не пропустил ВАЗ 21099, ехавший по главной дороге. Машины столкнулись.

ОГИБДД ОМВД России по Каневскому району

 

 

 

 

Читайте также