Газета Радио Радио Радио Радио Радио

В 16 ДТП в Каневском районе пострадали три человека

25 июня вечером на автодороге Краснодар – Ейск водитель автомобиля с прицепом не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося «Ивеко» и столкнулся с ним.


27 июня в полдень на автодороге Стародеревянковская – Ленинградская –Кисляковская КамАЗ с прицепом при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал до находившегося на встречной полосе мотоцикла «Ямаха», обгонявшего КамАЗ. От столкновения мотоцикл съехал на обочину и перевернулся. Мотоциклист с телесными повреждениями был доставлен в Каневскую ЦРБ.
28 июня вечером в Новоминской водитель автомобиля «Фольксваген» сбил пешехода, шедшего по проезжей части во встречном направлении. 50-летний пешеход с множественными ушибами и ссадинами головы и туловища попал в больницу.
29 июня вечером в Стародеревянковской неустановленный водитель неустановленного автомобиля сбил велосипедистку, ехавшую по краю проезжей части в попутном с ним направлении, и скрылся с места ДТП. Велосипедистка с телесными повреждениями была доставлена в Каневскую ЦРБ.
По всем фактам ДТП ведутся административные расследования.

ОГИБДД ОМВД России по Каневскому району

Читайте также