Газета Радио Радио Радио Радио Радио

В Каневской выбрали трёх делегатов для участия в 25 конференции Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия»

Двадцатая конференция Каневского местного отделения политической партии «Единая Россия» состоялась 29 мая. На повестке дня один вопрос – избрание делегатов на 25-ю конференцию Краснодарского регионального отделения единороссов.

Трое делегатов в соответствии с Уставом партии должны быть членами Регионального политического совета и Региональной контрольно-ревизионной комиссии, состоящие на учете в Каневском местном отделении «Единой России». Присутствующие в зале партийцы предложили кандидатуры Михаила Моргуна, Анатолия Редько и Виктора Терещенко. По результатам общего голосования они отправятся в Краснодар 19 июня.
В этот же день, 29 мая, прошло заседание Регионального политического совета партии «Единая Россия» в Краснодаре, где рассмотрели несколько важных вопросов, связанных с предстоящими выборами главы администрации Краснодарского края.
С 12 по 25 мая в Региональный политсовет поступило 5 заявлений о желании участвовать в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатуры на пост губернатора Кубани. Желание изъявили временно исполняющий обязанности главы региона Вениамин Кондратьев, глава Каневского района Александр Герасименко, Туапсинского – Владимир Лыбанев, депутат-член фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании края Виталий Героев и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик.
В ходе заседания был утвержден список из пяти участников праймериз, список выборщиков составил 4140 человек.

Екатерина Джигуненко

Читайте также