Александр Герасименко переизбран главой Каневского района

В день избрания главы района состоялось и его торжественное вступление в должность. В большой зал заседаний районной администрации пригласили президиум, депутатов районного Совета, глав поселений, почетных граждан района, представителей малого и среднего бизнеса, общественности, духовенства, руководителей организаций и предприятий, правоохранителей, служителей буквы закона. Согласно протоколу, председатель райсуда Владимир Бурдына пригласил вновь избранного главу для принятия присяги. Александр Герасименко пообещал добросовестно исполнять свои обязанности. Он получил новое служебное удостоверение главы района из рук замдиректора департамента внутренней политики краевой администрации Владимира Резника.

Приветствия от имени епископа Ейского и Тимашевского Германа главе передал Благочинный округа церквей Каневского района Владислав Кашков. Он также подарил икону Божьей Матери и пожелал Божьей помощи во всех благих делах.
Оказанное народными избранниками доверие главе района – это признание его профессиональных качеств, считает депутат ЗСК Наталья Боева. Поздравляли главу и почетный гражданин района Владимир Колесник, и генеральный директор АО «Победа» Виктор Тормашев, и председатель Совета стариков Ейского казачьего отдела Кубанского казачьего войска Петр Колесник. Как человеку, выросшему на казачьей земле, он преподнес главе казачий кинжал. Приготовили свои поздравления и учащиеся первой школы.
В ответном слове Александр Герасименко выразил благодарность за оказанное ему доверие. Также глава поздравил новоизбранных депутатов районного Совета и вручил им удостоверения.

Ирина Попкова

Читайте также