Газета Радио Радио Радио Радио Радио

Традиционный розыгрыш автомобиля и других призов провёл агрохолдинг «Каневской»

С 1 апреля по 5 октября этого года агрохолдинг «Каневской», входящий в концерн «Покровский», провёл очередную акцию среди пайщиков своих сельхозпредприятий.


Концерн «Покровский» основан в 2003 году, а с 2004 года в него входят сельскохозяйственные предприятия Каневского района. Каневская группа агропредприятий включает в себя девять хозяйств агропромышленного направления. А в общем хозяйства концерна расположены в Каневском, Ейском, Приморско-Ахтарском, Тимашевском, Динском и Кореновском районах.
В акции «Продай земельный пай и стань обладателем автомобиля» мог принять участие любой владелец надела в одном из предприятий концерна. Желающие продать свой пай хозяйству заключали договор купли-продажи, получали за землю солидную сумму, а ещё – номер лотерейного билета.
Участниками розыгрыша на этот раз стали 373 человека. Всего на сцене Каневского РДК разыграли 61 приз. Своих хозяев в этот день уже по сложившейся традиции обрели 20 микроволновых печей, 20 пылесосов, 10 телевизоров и 10 холодильников.
Главный, суперприз этого розыгрыша красовался перед РДК с самого начала праздника. Обладатель счастливого номера 001 даже не верил в свою удачу – не приехал на розыгрыш. А стал обладателем новенького «Рено Дастер» Владимир Кравец из хутора Некрасова Тимашевского района.

Читайте также