С теплицей быть!

IMG 0446«10-й канал» провёл розыгрыш среди подписчиков 17 января на ТВК мы, как и обещали, разыграли среди своих подписчиков большой приз – теплицу из поликарбоната от «Казак-Маркет». Представитель этой фирмы – Людмила Авраменко – стала непосредственным участником и, можно сказать, вершителем розыгрыша.

IMG 0437  IMG 0464

В розыгрыше приняли участие все подписавшиеся на еженедельник ТВК на первое полугодие 2017 года. А это 3.773 подписчика. Дабы облегчить им задачу по сканированию и отправке квитанций и поставить всех в равные условия, мы воспользовались данными Каневского почтамта. Кстати, его представитель, инструктор отдела подписки Татьяна Шевченко, также следила за ходом розыгрыша.

Для определения счастливого номера использовали, как и прежде, лототрон и… шарики, пронумерованные от 0 до 9. Обладателя теплицы представитель фирмы «Казак-Маркет» Людмила Авраменко выбрала лёгким движением руки, доставая одну за другой четыре цифры номера. Сначала 2, потом опять 2, третьей выпала 4, и точку поставила 7. Итак, номер везунчика 2.247. В списке подписчиков «10-го канала», предоставленном Каневским почтамтом, под этим номером значится: пос. Кубанская Степь, ул. Центральная, 59/2, НИКИТИНА.

Мы поздравляем счастливчиков и ждём на ТВК для соблюдения формальностей, в том числе для того, чтобы договориться о дате вручения приза. Его прямо ко двору доставит наш партнёр фирма «Казак-Маркет». Компания впервые принимает участие в розыгрыше призов, но для своих покупателей периодически устраивает акции, дарит подарки либо предоставляет бесплатную доставку в виде бонуса.

– Я поздравляю нашу победительницу и желаю ей хорошего урожая в нашей теплице, – говорит Людмила Авраменко, представляющая «Казак-Маркет». – Это одна из наиболее востребованных теплиц. Она из оцинкованного профиля и хорошего поликарбоната, значит, она не ржавеет, её красить не нужно. Она конусообразная, и потому нагрузка ей не страшна, у неё хороший крепкий каркас. Высота такой теплицы 2,40 м, в основном идут двухметровые. Но мы постарались нашему победителю сделать хороший подарок, чтобы подписчик был доволен.

Анжелика КОВАЛЕНКО, редактор газеты «10-й канал»

Фото Александра КОРКОЦКОГО

Вы здесь: Главная Общество С теплицей быть!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog Яндекс цитирования