Огонь в ночи

IMG 20170117_144506В станице Каневской 17 января сгорел жилой дом. Пожар произошёл в 2 часа на улице Степной.

О происшествии в пожарную часть сообщили соседи погорельцев. Один из жильцов домовладения погиб, а другой, инвалид 2-й группы, в шоковом состоянии доставлен в больницу.

Причины пожара устанавливаются. Предварительная версия – неосторожное обращение с огнём. По информации анонимного источника, в сгоревшей хате часто собирались шумные компании.

Елена Бутенко, очевидец:

– В 2 часа ночи меня разбудил сын: «Соседи горят, вызывай МЧС!». Вызвала и на улицу – вслед за сыном. Крыша хатки пылала вовсю, шифер трещал на всю улицу – страшное зрелище. В это время из соседнего домовладения молодой человек по имени Евгений, сосед с улицы Резникова, выводил молодую мамочку с двумя маленькими детьми. Молодой сосед Дима с улицы Кладковой и мой сын будили соседей из близлежащих домовладений. Оперативно приехали МЧСовцы, газовики, скорая и полиция. Все службы сработали слаженно. Вежливые, тактичные, грамотные люди... Почти в 5 утра подписали с соседкой последний протокол...

Настоящий герой

Той ночью произошло страшное происшествие – сгорел дом рядом с нами. Я и мои дети 2 и 3 лет спали и не слышали пожара, который полыхал в нескольких метрах от нас. И боюсь даже представить, какие бы могли быть последствия, если бы не молодой человек Евгений, который разбудил меня стуком в окно, а потом зашёл в дом и вынес моих деток! Он настоящий герой. Спасибо соседям, которые не остались равнодушными. Слава богу, наша семья и дом не пострадали в пожаре.

Вероника Бадасова, ст. Каневская

Foto-Green-EvgeniiaЭтим героем оказался Евгений Гринь. Он живёт по улице Резникова. Его дом и дом женщины с двумя детьми сходятся огородами. В этот день Евгений задержался на работе. И, увидев пожар, который мог переброситься на соседнее жилище, он, не раздумывая, побежал спасать женщину с детьми.

Соб. инф.

Вы здесь: Главная Общество Огонь в ночи
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog Яндекс цитирования