Исчезающий тротуар

На днях в редакции раздался телефонный звонок. Звонившая каневчанка просила нас разобраться в ситуации, с которой пришлось столкнуться жителям части улицы Карла Маркса – от Черноморской до Ленина.

Речь шла о тротуарной дорожке, которая вроде бы и появилась, но в то же время её как будто бы и нет. В середине декабря около 10 часов вечера в ливень на их участке улицы Карла Маркса появилась техника и рабочие, они выгружали асфальт. Потом работы были продолжены. Тротуар положили, но, по мнению жалобщицы, как-то избирательно. Вдоль трёх дворов он есть, потом нет, потом опять появляется… «Испортили и то, что было», – считает женщина.

Ситуацию прокомментировал замглавы администрации Каневского сельского поселения Валерий Жуковский:

– Да, жители обращались по этому поводу. Я выезжал на место. И не понимаю, почему люди недовольны. Конечно, мы не смогли выполнить работы в полном объёме, но хоть что-то мы сделали. Ведь есть улицы в более худшем состоянии, но ждут своей очереди. В данный момент что-то предпринять мы не можем, асфальтобетонные заводы пока не работают, а значит, нет сырья. Придётся ждать до весны.

В ситуации разбирался Александр МИХАЙЛОВ

Вы здесь: Главная Общество Исчезающий тротуар
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog Яндекс цитирования